Le guide des restaurants bio et engagés

- indépendant - fiable - gourmand -

Connexion

Avec le soutien de

Enercoop, au cœur de la transition énergétique Moulin des Moines, pionnier de la bio en France Biocoop Restauration, pour une restauration bio, locale et équitable
+ d'infos
Adresse Isère > Grenoble

- Festina Lente -

Végéta(b)le

Florina Julan partage sa passion pour la cuisine végétarienne dans son chaleureux petit resto.

Par Julien Ranty


CATÉGORIE Restaurant


PRIX 16 à 30 €

Formule plat + dessert à 16 €. Plat seul à 11,50 €. Brunch à 22 €.


ADRESSE 4, place des Tilleuls 38000 Grenoble

CONTACT 04 76 54 53 84

florina.julan@gmail.com

www.restaurant-festina-lente.fr

Facebook Festina Lente


HORAIRES Du lundi au vendredi de 12h à 14h30. Samedi et dimanche de 10h30 à 15h.


Brunch le dimanche

Brunch bio le 1er week-end de chaque mois (samedi et dimanche).

Brunch le samedi

Brunch bio le 1er week-end de chaque mois (samedi et dimanche).

Terrasse
  • Festina Lente, à Grenoble.
    Festina Lente, à Grenoble.
    © Festina Lente/DR
  • Festina Lente, à Grenoble.
    Festina Lente, à Grenoble.
    © Festina Lente/DR
  • Festina Lente, à Grenoble.
    Festina Lente, à Grenoble.
    © Festina Lente/DR
  • Festina Lente, à Grenoble.
    Festina Lente, à Grenoble.
    © Festina Lente/DR
  • Festina Lente, à Grenoble.
    Festina Lente, à Grenoble.
    © Festina Lente/DR

Au cœur de Grenoble, Festina Lente est le restaurant végétarien de Florina Julan, la patronne originaire de Roumanie. Elle vous accueille dans une petite salle à l'ambiance chaleureuse, décorée à l'aide d'objets chinés, ou en terrasse.

Ateliers veggie

La carte et le menu varient régulièrement en fonction des saisons et des arrivages. Florina souhaite montrer que "la cuisine végétarienne peut être créative et originale".

Les produits qui composent les plats sont très majoritairement bio, selon la gérante (la certification bio est en cours).

Au menu, vous avez le choix entre des salades fraîches, des potages et des assiettes végétariennes... Les premiers samedi et dimanche de chaque mois, Florina organise également un brunch, lui aussi végétarien (et 100 % bio, cette fois).

Elle anime aussi de temps à autre des ateliers de cuisine végétarienne : le moment idéal pour apprendre quelques astuces culinaires qui subliment la cuisine veggie !

Publié le : 31/01/2017 à 09h04
Dernière mise à jour le : 31/01/2017 à 09h04

COMMENTAIRES
COMMENTAIRES
  • Note moyenne: -
DÉPOSER UN COMMENTAIRE
DÉPOSER UN COMMENTAIRE

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.

Connectez-Vous !
- Place To Bio -
ENGAGEMENT BIO
ENGAGEMENT BIO

Des produits bio


LOCAVORE, J'ADORE
LOCAVORE, J'ADORE

Produits majoritairement locaux

OFFRE VEGE
OFFRE VÉGÉ

100% végétarien

Plat végétalien sur demande

SANS GLUTEN
SANS GLUTEN

Rien de spécial sans gluten

SANS LACTOSE
SANS LACTOSE

Plat sans lactose sur demande

CUISINE MAISON
CUISINÉ MAISON

Tout est cuisiné maison

LES +
LES +

Boissons bio

Vins bio

Avec le soutien de

Enercoop, au cœur de la transition énergétique Moulin des Moines, pionnier de la bio en France Biocoop Restauration, pour une restauration bio, locale et équitable
+ d'infos