Le guide des restaurants bio et engagés

- indépendant - fiable - gourmand -

Connexion

Avec le soutien de

Enercoop, au cœur de la transition énergétique Moulin des Moines, pionnier de la bio en France Biocoop Restauration, pour une restauration bio, locale et équitable
+ d'infos
Enseigne

- Bioburger -

Fast-food à la sauce bio

Le premier "fast-food 100% bio" de Paris.

Par Eric Lecluyse


Découvrez les restaurants
de cette enseigne :

  • Louis Frack et Anthony Darré, fondateurs de Bioburger, à Paris.
    Louis Frack et Anthony Darré, fondateurs de Bioburger, à Paris.
    © DR

Louis Frack et Anthony Darré ont lancé en 2011 l'enseigne Bioburger, 100% bio et très abordable. Tout est fait maison à partir de produits frais, même les desserts, dans la cuisine du Bioburger de la rue de la Victoire.

Veggie Friendly

Chez Bioburger, on mange des pommes de terre, épluchées, découpées et précuites du matin, ce qui change des frites surgelées de la plupart des fast-food. Les burgers sont réalisés avec des buns d'un boulanger parisien et des ingrédients frais (salade, tomates, oignons). Seule la viande de bœuf est surgelée. "Beaucoup de nos clients n'avaient jamais mangé bio avant. Ils viennent d'abord chez nous pour la qualité des burgers", note Louis Frack.

Les végétariens sont bienvenus, pourvu qu'ils aiment le "steak" de tofu. Et c'est un peu moins cher que les burgers carnés !

Publié le : 01/02/2017 à 11h14
Dernière mise à jour le : 01/02/2017 à 11h14

COMMENTAIRES
COMMENTAIRES
  • Note moyenne: -
DÉPOSER UN COMMENTAIRE
DÉPOSER UN COMMENTAIRE

Vous devez être connecté pour laisser un commentaire.

Connectez-Vous !
- Place To Bio -
ENGAGEMENT BIO
ENGAGEMENT BIO

Tout bio

LOCAVORE, J'ADORE
LOCAVORE, J'ADORE

Quelques produits locaux

OFFRE VEGE
OFFRE VÉGÉ

Des plat(s) végétarien(s)

SANS GLUTEN
SANS GLUTEN

Rien de spécial sans gluten

SANS LACTOSE
SANS LACTOSE

Rien de spécial sans lactose

CUISINE MAISON
CUISINÉ MAISON

Tout est cuisiné maison

LES +
LES +

Boissons bio

Des produits du commerce équitable

Gestion des déchets

Tri des bouteilles et des bouchons, emballages minimaux (papier kraft pour les burgers).

Produits d’entretien écologiques

Couverts biodégradables pour la vente à emporter

Couverts en bois. Cuillères et gobelets en PLA, bioplastique à base d'amidon de maïs.

Avec le soutien de

Enercoop, au cœur de la transition énergétique Moulin des Moines, pionnier de la bio en France Biocoop Restauration, pour une restauration bio, locale et équitable
+ d'infos