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Adresse Paris > 75017

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Le QG vegan des Batignolles

Après un passage au milieu des stands du marché des Batignolles, la kitchen de Jennifer Eric s'est déplacée à quelques numéros de là pour continuer à ravir les plus engagés des végétaliens.

Par Belinda Mathieu et Emmanuelle Loiseau


CATÉGORIE Restauration rapide / Salon de thé


PRIX Moins de 15 €

Formule du midi à 12 €, formule gourmande à 20 € et brunch dominical à 25 €. A la carte, les entrées autour de 4,50 €, plats de 5,50 € à 12 €, desserts entre 2 € et 7 €.


ADRESSE 82, rue Lemercier 75017 Paris

CONTACT 06 16 15 44 74

mykitchn@gmail.com

www.mykitchn.fr

Facebook My Kitch'n


HORAIRES Du mardi au dimanche de 12h à 16h.


Vente à emporter
Livraison à domicile

Via Resto-in.

Animaux acceptés
Terrasse

2 petites tables.

Menu enfants

Brunch dominical à 15 € (- de 12 ans).

  • Jennifer Eric, la gérante.
    Jennifer Eric, la gérante.
    © My Kitch'n
  • My Kitch'n

    © My Kitch'n
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  • Sushi burrito du jour
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  • Spaghetti crudivore du jour
    Spaghetti crudivore du jour
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  • Jus de pastèque bio
    Jus de pastèque bio
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Répertoriée dans de nombreux guides à l'étranger, la kitchenette de Jennifer Eric est désormais un restaurant qui s'ouvre sur la rue Lemercier, dans le quartier parisien des Batignolles. Il reste le rendez-vous parisien des vegans purs et durs, ces personnes qui suivent un régime alimentaire végétalien et évitent les produits issus des animaux (comme le cuir). On vient déguster des plats cuisinés maison, sans viande, sans poisson, sans produits laitiers, mais aussi, sans une trace de gluten, si l'on prend soin de passer commande.

Frais et fait maison

Les légumes sont à l'honneur dans les soupes, les risottos et la salade thai. La pizzadilla, le chili sin carne ou le hot dog frenchy séduisent les gourmands. Pour finir, on se régale d'un dessert sans sucres ajoutés, accompagné d'un chocolat chaud au cacao du commerce équitable ou d'un café bio. Les plats à la carte changent selon la saison et l'inspiration du moment (comptez entre 5,50 € et 12 €). Les soupes et smoothies sont autour de 5 € et les desserts entre 2 € (la boule de sorbet maison) et 7 € (my kitch'n banana split). Le dimanche, le brunch attire petits et grands (15 € pour les moins de 12 ans, 25 € pour les adultes).

La cuisine de Jennifer est ouverte de midi à 16h du mardi au dimanche. Seize places assises sont disponibles, sur une petite table et un banc d'école récupérés au Bon coin ou chez Emmaüs. On peut aussi emporter son pique-nique pour aller se poser dans le parc Martin-Luther-King ou au square des Batignolles.

Sur place, Jennifer Eric propose des couverts lavables et même des pailles en inox. Pour la vente à emporter, les verres des smoothies sont en amidon de betterave et les couverts en bois de bambou (qu'elle vous invitera à trier ou a réutiliser). Pas étonnant : cette Suédoise globe-trotteuse, passée par Los Angeles, est l'auteure d'un livre de recettes teinté de convictions anti-consuméristes, bio et végétaliennes.

Publié le : 11/04/2014 à 12h47
Dernière mise à jour le : 09/10/2015 à 15h55

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Les Vergers d'Atalanta : "My Kitch'n c'est vegan passionnément"   Lire l'article

Marie-Claire : "Les recettes végétaliennes de Jennifer Eric"   Lire l'article

L'Express Styles : "Paris : notre sélection de restaurants bio, végétariens ou locavores"   Lire l'article

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Smoothies maison (5,50 €), thés et tisanes (3,50 €), café (à partir de 1,50 €), bières Moulin d'Ascq (5 € et 6 €)

Des produits du commerce équitable

Café et cacao.

Produits d’entretien écologiques

Couverts biodégradables pour la vente à emporter

Verres pour les smoothies en amidon de betterave, couverts en bambou réutilisables et biodégradables.

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