Le guide des restaurants bio et engagés

- indépendant - fiable - gourmand -

Connexion

Avec le soutien de

Enercoop, au cœur de la transition énergétique Moulin des Moines, pionnier de la bio en France Biocoop Restauration, pour une restauration bio, locale et équitable
+ d'infos

Nos partenaires

Ce site est financé par des partenaires reconnus qui s'engagent eux aussi en faveur d'une société plus respectueuse de l'homme et de l'environnement.

C'est la meilleure manière de vous apporter une information fiable (ils nous donnent les moyens de travailler correctement, en prenant le temps de bien sélectionner les établissements et de les contacter un à un) et indépendante (nous n'avons aucun lien d'ordre financier avec les établissements dont nous parlons).

Nous remercions nos partenaires pour leur confiance.

Recevez l'actualité

des restaurants engagés

ACTUALITÉS

"Libérer sa créativité pour sublimer le légume"

Pascal et Nathalie Roy

Chez Totum cantine bio, on mange 100% bio, sans gluten et végétalien. C'est diablement bon, avec une cuisine placée sous le signe de la créativité. Rencontre avec Pascal Roy, restaurateur engagé.

Lire la suite...



Nouvelle enseigne et première franchise pour BioBurger

Anthony Darré et Louis Frack - fondateurs de l'enseigne

Louis Frack son cofondateur l'annonçait à The Place to bio il y a quelques temps, c'est désormais chose faite : BioBurger ouvre sa première franchise, et porte à 3 le nombre de restaurants de l'enseigne.

Lire la suite...