Le guide des restaurants bio et engagés

- indépendant - fiable - gourmand -

Connexion

Avec le soutien de

Enercoop, au cœur de la transition énergétique Moulin des Moines, pionnier de la bio en France Biocoop Restauration, pour une restauration bio, locale et équitable
+ d'infos

Crédits

©My Green ID // Graphisme : ©SidonieSillart // Web : ©Digikap // Editorial : ©Ô Bob

Carte : ©OpenStreetMap contributors

Recevez l'actualité

des restaurants engagés

ACTUALITÉS

La Toque bio 2017 récompensée

La Toque bio 2017 récompensée

Depuis 3 ans, la marque Priméal organise ces trophées destinés à mettre en avant les meilleures recettes veggie des cuisiniers amateurs. Un moyen de mettre en avant ses produits et d'en appeler à la créativité des cuistots !​

Lire la suite...



S'entourer des personnes qui partagent nos valeurs

S'entourer des personnes qui partagent nos valeurs

Sa cuisine healthy, detox et végétarienne fait le succès de la Guinguette d’Angèle depuis 2014. Quelques mois après le lancement d’une deuxième adresse, un salon de thé où il est désormais possible de se restaurer sur place et à l’aube du lancement de son nouveau livre, The Place to Bio a questionné Angèle Ferreux Maehgt sur son métier.

Lire la suite...



Avec le soutien de

Enercoop, au cœur de la transition énergétique Moulin des Moines, pionnier de la bio en France Biocoop Restauration, pour une restauration bio, locale et équitable
+ d'infos