Le guide des restaurants bio et engagés

- indépendant - fiable - gourmand -

Connexion

Avec le soutien de

Enercoop, au cœur de la transition énergétique Moulin des Moines, pionnier de la bio en France Biocoop Restauration, pour une restauration bio, locale et équitable
+ d'infos

VOTRE RESTAURANT SUR THE PLACE TO BIO

Vous souhaitez que votre établissement apparaisse sur le site The Place to Bio ?

C'est possible si vous cuisinez au moins quelques produits bio et si votre établissement est référencé auprès de l'Agence bio. La notification est gratuite pour le cas 1 (ingrédients et produits bio). La certification par un organisme indépendant est payante pour les cas 2 (plats et menus bio) et 3 (restaurant bio). Pour plus de détails, vous pouvez consulter notre article qui vous explique comment vous inscrire rapidement sur le site de l'Agence bio.

Il vous suffit ensuite de remplir le formulaire ci-dessous qui nous permettra de traiter rapidement votre demande. Vos coordonnées personnelles ne seront utilisées que pour vous contacter afin de vérifier avec vous les informations fournies.

Pour plus de précisions, vous pouvez aussi utiliser le formulaire de contact.

SOUMETTRE VOTRE RESTAURANT

Vous

Infos sur l'établissement

Votre établissement

L'établissement est enregistré par l'Agence bio comme... *

Catégorie(s) *

Prix moyen *

Vos engagements

Commentaires

* Champs obligatoires.

Recevez l'actualité

des restaurants engagés

ACTUALITÉS

La Toque bio 2017 récompensée

La Toque bio 2017 récompensée

Depuis 3 ans, la marque Priméal organise ces trophées destinés à mettre en avant les meilleures recettes veggie des cuisiniers amateurs. Un moyen de mettre en avant ses produits et d'en appeler à la créativité des cuistots !​

Lire la suite...



S'entourer des personnes qui partagent nos valeurs

S'entourer des personnes qui partagent nos valeurs

Sa cuisine healthy, detox et végétarienne fait le succès de la Guinguette d’Angèle depuis 2014. Quelques mois après le lancement d’une deuxième adresse, un salon de thé où il est désormais possible de se restaurer sur place et à l’aube du lancement de son nouveau livre, The Place to Bio a questionné Angèle Ferreux Maehgt sur son métier.

Lire la suite...



Avec le soutien de

Enercoop, au cœur de la transition énergétique Moulin des Moines, pionnier de la bio en France Biocoop Restauration, pour une restauration bio, locale et équitable
+ d'infos